?

Log in

My life. My love. My rules...

Любимые тренировки

Девочка Солнышко

нирвана

Любимые тренировки

Previous Entry Share Next Entry
нирвана
Сегодня я расскажу вам про мои любимые тренировки в WC Lite
2ee12bfc795a11e3a7060ea937b6d133_8
1. Про BodyCombat я уже писала в позапрошлом посте.
Это супер интенсив, драйв, микс таких единоборств, как карате, и кикбоксинг, тай-чи и таэквондо.
Ноги летают на такую высоту, это просто что-то! Мне кажется, что даже пяти-километровая пробежка меня так не выжимает,
но тот заряд энергии и позитива, с которым я выхожу из зала я не знаю с чем сравнить))

Ни одной фотографии с  комбата у меня нет, так как это мишн импосибл!
Вообще я мечтаю как-нибудь записать тренировку на видео)
И вообще тут тренер мега-крутой! Он такой живой, так заряжает, оч круто работает с большой аудиторией, и никакого снобизма - ненавижу тренеров с этой чертой, не могу у них заниматься вообще)

2-3-4. Кстати, о же ведет еще несколько тренировок на которые я хожу - ABS + Stretch&Go (пресс+ растяжка). Тут ничего нового не расскажу). А так же MakeBody - силовая тренировка - универсальная силовая тренировка всех крупных мышечных групп. Повышает общую силу и выносливость, улучшает кардио-выносливость, способствует снижению веса. После нее рук и ног не чувствуешь вообще. Тренировка крайне популярная, в том числе благодаря тренеру, я думаю)
На фото еще не все, после кадра пришло еще человек 10! Штанги, гантели и ноги с руками летали в милиметрах соседа, женщины стонали, подвывали и кокетничали - это очень смешно, правда) Вот что делает желание женщин Make body к лету). Но Сергей - кремень и зверь, от него невозможно выйти с ощущением "недосказанности". У него всегда аншлаг)

383e0958890f11e38ab512ca5bee9511_8
5. Дальше -  Yoga! И тут моему счастью нет пределов!
01fbe218890811e3b969129a442661d0_829b6edb07c7511e384ad127013761302_8
Рассказываю -  много лет назад (лет 7) я ходила в X-fit на Флотской, и там вел йогу просто чумовой учитель!
Просто лучший йог ever! Мне есть с чем сравнивать, поверьте. Этим видом спорта (а для меня это именно спорт, отличный путь к гибкому телу, идеальной осанке, подтянутости и силе) я начала заниматься с 2001 года и была у разных учителей.
Уйдя из того клуба, я очень долго вспоминала Александра (так его зовут), так как нигде не получала такого же морального и полного удовлетворения после тренировок, пыталась что-то повторять дома.. И тут,  придя  заниматься в этот клуб, в один день, после двух убийственных тренировок, я планировала побег домой или на полчасика на простейший стрейч, и тут в зал зашел он!! Представляете?! Именно он) Такое ведь невозможно!
И все, я поняла, что остаюсь тут еще на час! Он меня тоже узнал, что приятно)
Я была после пресса и Make Body и просто умирала уже, но сделала все ( ну кроме ненавистного мне ворона, который ну никак не получается у меня. хоть убей! Все делаю правильно, стойка отличная, но), но и тут мне вселили надежду, что закаркаю скоро В общем, девочки и мальчики, кто ходит в этот клуб - Йога. Макаренко Александр. Среда 20.00 и воскресенье 11.00 (в этот день, говорит, самое крутое занятие и длится оно полтора часа, как тогда на Флотской). Неистово рекомендую!!


6 - Есть еще одна -  DanceMix!
589ae1d28d8611e3b7830afd819a2d90_8
Ооо, если вы не знаете, как я люблю танцевать и танцы, то вы не знаете меня! К сожалению я это делаю не так часто, как хотелось бы, и порой кажется что пластика потеряна, но буквально пару занятий у Ромы и я начинаю снова чувствовать себя звездой "кардебалета"  😂 В детстве я немного танцевала в Топотушках (которые после стали началкой Тодеса, туда я не попала, слава богу), затем были бальные танцы в школе, в студенческие годы было немного занятий у ребят из балета Фриске, ну а дальше клубы)) Под особенное настроение я станцую вообще что угодно))
Так вот Рома - тренер. Ну очень обаятельный и внимательный парень. Его цель не просто показать движения, а чтобы вся группа станцевала так, будто реально выступает на сцене. Музыкальная подборка, кстати, чумовая - все самые модные и крутые треки, и это тоже воодушевляет) он все разжует, подскажет, поработает с каждой частью зала, под конец обязательный "батл" двух групп и все, ты танцуешь, обливаешься потом и находишься в танцевальном экстазе)) и главное уже не помнишь этого чувства "дерева". Очень круто, скажу я вам)

8. Ну и заключительный пункт на сегодня в моем списке - Oriental (танец живота)
Все же танцы - это так жизнеутверждающе) Обязательно танцуйте) Нет позитивнее эмоций!

Вы вдохновляйтесь пока, а я пошла собираться - у меня сегодня по плану пресс, растяжка и 5-ти километровая пробежка)
Да, еще на была на групповом фунциональном тренинге, и это было супер, но туда не хожу, так как теперь функционалкой занимаюсь с тренером💪  Но об этом позже)


Как-то так)
  • Привет. Жду более подробного рассказа о занятиях с тренером, у самой сегодня первая тренировка. Мой набор пока скуден: 2 раза в неделю пилатес и теперь за ним еще трен.зал. ну и дома зарядка на полчаса в нетренировочные дни.
Powered by LiveJournal.com